DESISTO !

Ah, eu não quero mais nada,

Estou farta de esmerar em vão,

É triste ter companhia e ser sozinha,

Falar monossílabo, falta de atenção.

Ah, eu queria um alguém,

Que pudesse me aceitar sem rigor,

E apreciasse o estar comigo,

Simplesmente, me desse amor.

Ah, eu queria outro coração,

Esse aqui já não funciona como devia,

Duro com quem não merece,

Aberto demais para quem não merecia.

Ah, eu queria compreender,

Qual a força que no peito o induz,

A se envolver e não temer as trevas,

Se a penumbra jamais desejou a luz.

DESISTO...

DANDARA FLORESTA
Enviado por DANDARA FLORESTA em 02/07/2008
Reeditado em 30/12/2022
Código do texto: T1061026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.