infância da memória

“não ligue pra essas caras tristes

fingindo que a gente não existe”, CAZUZA

quero correr pelas gramas

que minha memória traz em sua teia.

caçar borboletas com os olhos, na boca

sentir a frescura do azul piscina

desse céu de lona circense.

ignorar o desprezo dessas pessoas,

que alheias a tanta magia,

pedem silêncio ao meu coração em chamas.

jeferson bandeira
Enviado por jeferson bandeira em 02/07/2008
Código do texto: T1061099
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.