Champagne

Acompanhe o champagne desfrutando

As espumas de um dia especial

E brinde a alegria com mil explosões fulminantes no brilho de um olhar.

Estranhe quem leva a sério demais,

O frio pode promover a fraternidade

E encontros casuais poderão ser encontros

De futuros amigos.

Procure um abrigo no peito do perigo,

Pois este é somente nuvem esvoaçante quando temos coragem

De vencer.

Sonhe um sonho bom

E aproveite o deleite de uma boa conversa

Com quem não tem pressa de chegar.

Hoje, somente hoje, é preciso sorrir para um novo amanhecer.