O valor de uma lágrima

Lágrimas, são águas passadas

Um presente, um futuro

Gotas derramadas, a força de uma emoção

Sofrimento distinto, recordações amargas

Salgadas como o mar, sensíveis como a terra

Oceano, são águas infinitas, talvez

Abundância, esplendor, indiferença

Presente concebido a nós; os seres Inversos

Ao nada; ao mínimo dá-se valor

Não percebemos nada,

Nada é mais que abundante

Nada é tudo aquilo que não imaginamos

Não valorizar nada, é não valorizar muito

Gotas desperdiçadas nos fazem sofrer, não é, nada

Apenas emoções refletidas de um'alma abatida

O Planeta chora; um mar de lágrimas

É tristeza profunda, desperdício incontável

O muito para os seres Inversos é nada.

Quando o nada se tornar muito,

Quando o mar for uma lágrima,

Quando os seres Inversos forem Humanos

Haverá vida na Terra. E quem sabe

ao invés de sofrer por tão pouco

pouparemos um sofrimento ainda maior.

NESSABTG
Enviado por NESSABTG em 30/01/2006
Código do texto: T106200