Mudança de direção...

Deixe-me bordar

com letras sortidas

os dizeres que optaram

por calar-se...

Deixe que fique aderido

o ungüento curativo

para que cure as feridas

no silêncio contidas...

Deixe que se abram em mim

ruas, ruelas e avenidas

para que transitem

os sons mudos de um fim...

Deixe-me ficar

ficando deixada,

solenemente me voltarei

para a direção oposta...

...Será a vitória da minha aposta!