Sobre Viver
                  Compadre Lemos

Há homens
que constroem prédios.
E há homens
que fazem versos.

Nos prédios,
as pessoas moram.
Nos versos,
vivem os sonhos.

Os prédios,
os versos,
as pessoas
e os sonhos:

Vida e Poesia,
de mãos dadas.

E é possível!...

                                                     

Compadre Lemos
Enviado por Compadre Lemos em 04/07/2008
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T1063823
Classificação de conteúdo: seguro