O grande dia

Nunca imaginei que esperaria tanto por um dia,

Nunca pensei que pensaria tanto em alguém,

Nunca me imaginei quero tanto você,

Que bom que você chegou,

E que bom que chegou pra ficar,

Tome o seu lugar no meu coração,

Acomode-se e assuma a sua posição especial.

Este dia quem que a gente vai realmente se conhecer,

Este dia que será único em nossas vidas,

Eu quero te ver com apenas um olhar,

Quero desvendar tua alma,

Quero te sondar e ver lá no fundo o menino que quero,

Quero te tocar,

Quero te beijar,

Quero que meus lábios sejam desbravadores de cada parte de seu corpo,

Quero sentir teu cheiro e ficar com ele guardado em minha memória.

Este dia maravilhoso que vai chegar,

Este dia tão esperado,

É como o bebê que esta pra nascer,

Tão aguardado e planejado pela família,

Este dia tão aguardado e planejado por nós,

Nós o tornaremos um marco em nossa história.

Quero que este dia seja inesquecível,

Que este dia seja escrito nos anais de nossas vidas,

Que possamos jamais esquecê-lo.

Que possamos viver este dia intensamente,

Pra experimentarmos o quanto é bom o amor,

Que este dia traga saúde, alegria e felicidade,

E que ele seja o início de nossa completa realização,

A plenitude real de nosso amor.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 04/07/2008
Código do texto: T1064496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.