Quiero hablarte

Quiero hablarte de los sueños,

De las fantasías, de los deseos.

Quiero hablarte de las flores, 

De las delicias, de los sentimientos.

Quiero hablarte de las noches 

De luna, de las melodías.

Quiero enseñarte la vida,

El amor, el encantamiento.

Quiero dividir mi destino,

Mi rumbo, simplemente

Quiero amarte por entero

Y vivir en tus brazos

Eternamente.