Qual Deus ?

É preciso construir a paz que buscamos, pois ela ainda não existe !

Construir no caminho, um bom caminho para então percorrê-lo !

Algo sempre me fez pensar !

Porque existe tanto ódio no coração das pessoas ?

Porque somos tão intolerantes e tão explosivos !

Será esta humanidade precária fruto da criação de Deus ?

Mas que Deus imperfeito, criaria algo assim ?

Não creio que Deus mereça está culpa !

Qualquer um que seja !

Estamos por nós mesmos destruindo uns aos outros e ao planeta !

O caos ? Sim, o câncer do planeta é o Homem ! O que carregamos como legado em vida !

Bem, mas não todos, e por isso precisamos mudar ! O mundo e a nós mesmos !

Solidárias as tuas palavras ! Que permaneçam conosco por tempos !

É preciso perceber a flor que, por todos os dias, cruza o caminho do humilde sertanejo !