Não sei se sou

Teimo em ser o que sou,

em ver mais longe o meu ser,

em permanecer em bizarros contrastes.

Não sei se sou, se finjo, se me identifico.

Ser ou não o ser, que importa!

O meu sonho é ser feliz!

É ser borboleta, ser papoila,

ser cravo, ser rosa, ser espinho!

É dor, é raiva, é tormento,

é ternura, é puro amor!

Quero ver em mim os outros,

quero ser em mim cada um,

quero ser o dia, a noite, a luz a escuridão.

Mas não sei se sou, se finjo, se apenas obedeço.

Madeline
Enviado por Madeline em 10/04/2005
Código do texto: T10654