Sonhos incontidos...

A gaivota lá no alto

olha o azul em movimento,

sonha ser o mar imenso,

faz a queda em vertígem

num mergulho muito intenso...

E o mar se eleva

para o céu ondas jogando,

se prepara para o vôo,

molda asas de espumas

ser gaivota está sonhando...