Descrevo-te

Mãos suaves, como algumas plumas

Olhos desconfiados, como os de um gato selvagem

Ternura da alma, como a dos que não perdem a esperança

Malícia de homem que se esconde

No adolescente cheio de coragem

Perdida, eu me encontrei por você

Achei-me, quando quis me perder

Com você eu sou única e aprendiz

Sem você, não quero nada do que antes eu quis

Se me entendes não é de hoje

Que bom, eu sei, sou feliz

Se não queres me entender

Por que é só você o que diz?

Faça-me aprender a ver-te partir

E que ao deitar-me, consiga dormir

Na esperança de ao acordar

Ter ao seu lado mais um dia,

Ou, uma vida por um triz.

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 05/07/2008
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T1065804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.