Cálice de homem

Lá, eles estão.

Soberbos, imponentes, sedutores...

Reflexivos, cristais de fragilidade e beleza.

Brilhantes.

Contemplação

Dois olhares inquietos os consomem

Desejos das partes

Amor mútuo

Veneração

O homem agarra o cálice

O cálice agarra o homem

Harmonia ou consumação ?

Longas aventuras...

O homem e o cálice.

Horas o homem é merlot. O cálice, gamay, chardonnay.

Horas o cálice é merlot, o homem, gamay, chardonnay.

Cumplicidade

O homem, doce. O cálice, seco.

O açúcar cria uma máscara

Falsidade

O homem pode ser seco

Beber dessa vida

Mais um brinde

Já é vício

O homem é o cálice

O cálice já é o homem.

Duas almas embriagadas, enaltecidas, etílicamente desnudadas, a sangue.

O cálice ergue o homem. O vinho ergue a vida.

Neucivaldo Moreira
Enviado por Neucivaldo Moreira em 31/01/2006
Código do texto: T106611