Revelação

Sua omissão, minha negação.

Por quanto tempo?

Sufocar em mim a verdade,

Esperar o seu momento.

Ocultar-me em você.

Sua revelação,minha serenidade.

Jamais calar...Ousar!

A ansiedade, o medo.

Incertezas e entrega,

Encontros e desencontros.

Os sonhos, os planos, a nossa realidade.

Morrer,ressurgir,refazer.

Encantos, palavras, afetos.

Um sentimento, caminhar juntos.

Escolhas, percepção,emoção.

Opções,querer,proteger.

Meu ser em ti...Simples!

Compartilhar,acontecer,sensatez.

Liberdade, nossa decisão,saciar.

Quem somos nós?

Armadilhas, caminhos a percorrer.

Procuro um atalho, um abrigo.

Permitir-me sobreviver.

Quero-te perto...Ação!

Um ato insano, uma coragem.

Possibilidades...Nosso amor.

Não ocultar quem somos,

Juntos, fortes,envolvidos.

Hoje,parceiros,cúmplices.

Amanhã,quem sabe?

O inesperado, a surpresa.

Sem regras, somente nós.

Equilíbrio e essência.

A tua ausência, inquietação.

A minha esperança...Momentos!

A sua revelação,uma vitória.

Sua existência em mim.

Refazer o presente, um passo.

Alcançar-te e te ver em mim.

Inventar-me em você.

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 05/07/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T1066765
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.