QUERERES

Ah, busquei tantas palavras bonitas, tantas rimas melodiosas!

Queria hoje tocar as almas, alegrar os corações em agonia

dar alento em forma de versos, fazer preces da minha poesia

que ao sabor do vento ecoassem, belas e generosas

que ao céu se elevassem, e em chuvas tornassem...no raiar do dia!

Queria que meus versos tivessem a força tempestuosa

de um tufão, de um tsunami, de ventos devastadores

que inundassem e invadissem corações e almas carentes

de sentimentos vivos, de paixões, de sorrisos, e amores!

Que transbordassem vida...que dela fossem uma vertente!

Ah, como eu queria fazer um poema abençoado!

Algo que tivesse alma livre...que fosse suave como a brisa

e poderoso como a tempestade...que não fosse a minha verdade

mas uma verdade escondida...um tesouro bem guardado

uma centelha divina...por Deus a mim confiado!

Ah como eu queria este contento! Da palavra me valer!

Queria com a beleza dos meus versos, inundar o universo

em chuvas por Deus abençoadas...ver este mundo submerso

num fecundo sentimento...numa alvorada radiante

em que num mínimo instante...só o amor pudesse florescer!

Ah, como eu queria...

Monica San
Enviado por Monica San em 06/07/2008
Código do texto: T1066929
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.