"Disfarça..."

Disfarça,siga sem temer

Finge que a sua alegria é imensa

Mostre pra ele quem é você

Que você nem mais nele pensa!

Uma lágrima de dor ...

Pelo o fim do teu amor

E se mesmo assim a tristeza insistir em voltar

Dessa vez não demora

Disfarça e chora,é essa a certa hora!

Chora pela última vez em sua vida

Chora,pra aliviar sua alma sentida.

Chora sem querer...Chora sem fim

as lágrimas caem sobre seu rosto

A dor de tentar esquecer todo desgosto.

Chora, chorar faz bem

Deixa a lágrima rolar

Deixa o pranto derramar

Que motivo você tem

Disfarçar,encenar...pra depois sozinha lamentar e chorar!

Vai,disfarça e deixa todo mundo te aplaudir

Disfarça e agradeça à todos a sorrir!

Chorar agora pra depois só cantar!