Livro...

...Vou

escrever

um

livro...

...escrever

um

livro...

...um

livro...

...livro...

escrito

que

sou... ...depois? ...relendo esse livro me vou...

...e ao corrigir os erros, talvez ainda tenha tempo para aprender lições!