Horizonte!

Minhas poesias já não possuem data

Não possuem ata

Não possuem dedicatórias

Minhas poesias já não possuem rumo

Não possuem prumo

Não possuem o mundo

Pois meu coração agora é céu

Agora é fogo e mel

Pois meu coração agora é horizonte

Agora é cru e fonte

Agora é música e fel

Eu já não possuo sombra

Já não possuo contra

Eu já não possuo escolha

Sou minha única força

Meu único viver!

Eu já não vivo só para o amor

Eu preciso de apenas vida

Seja meu destino o que for!

Adrianna
Enviado por Adrianna em 07/07/2008
Reeditado em 21/09/2008
Código do texto: T1068470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.