Ar poético I e II

I

o ar poético entrou na sala de estar,

no meu quarto,

no quarto das crianças,

na cozinha

e até no banheiro,

embriagado por esse ar,

me vi declamando poemas

em cima da mesa de centro,

enquanto meus filhos e minha esposa

estáticos

ouvia

minha

D E C L A M A Ç Ã O ...

--------------------------------------------------------------------

II

o ar poético invadiu toda a minha

casa...

- quem foi que deixou a porta

aberta ?

- alguém que tem um coração

puro

e uma alma

sutil...