O sétimo dia

Amanhã é dia sete

O sétimo dia

A sétima unidade de qualquer contagem

Amanhã é dia

Dia de sete alegrias

Dia de sete tristezas

De sete manias

De sete belezas

Amanhã fará sol

Fará frio

Fará tempestade

Será dia sete de calafrio

Amanhã é dia sete

Sete desejos

Sete beijos

Sete preguiças

Sete noviças

Sete problemas

Sete edemas

Teremos sete trabalhos

Acabaremos sete começos

Curaremos com sete alhos

Levantaremos de sete tropeços

Amanhã é dia sete

Hoje é seis

Quem não gostar

Que espere o próximo mês

Gabriel D´Nasc

06/07/2008 19:23

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 07/07/2008
Código do texto: T1069066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.