Ar poético III e IV

III

quem é este

que entra

sem ser

convidado ???

- é o ar poético mostrando

que é capaz

de invadir,onde quer que

seja !!!

--------------------------------------------------------------------

IV

que maravilha

é essa ?

que clima estonteante

é esse ?

que ar leve

é esse ?

- é o ar poético

invadindo todo o espaço !