Let's Amor (Sem) Eira
Já dedicara meu sentimento,
Ao ler tua poesia,
Escrita em versos meus,
Para "Ler em sua companhia".
Ainda não sou o que eu quero ser,
Ainda não digno de ler à sua poesia,
Sigo agora, desejo de felicidades recíprocas,
Sonhando realmente um dia entender nossa poesia.
Sem eira,
A explosão:
Let's...
Algo tão desconhecido quanto outra língua.
Mas ainda Amor.