CANTO À LUA

CANTO À LUA

A lua nova e tímida, no céu

Se esconde sem seu brilho costumeiro.

Da janela, sozinha eu a fito

Com sílfides e ninfas a bailar

Etéreas, sobre céu esmaecido...

Desvanece o sonho, é passageiro,

Fugaz e breve como a lua nova ,,,

Logo crescente, em breve ela será

E plangente, etérea, invisível,

Mescla juntos o sonho e a ilusão..

Tento retê-los junto ao coração

Mas surge , já de longe, a lua cheia

Enchendo de esperanças novos sonhos

Sua fase é curta e louca a ilusão.

Apaga tudo em névoas de esfuminho:

Lindos sonhos cobertos de emoção...

Terno beijo, lua nova,

E obrigada por ficar junto à janela

Trazendo-me alegria-me e encanto...

08/07/08 20:33

LIINANDRE

Linandre
Enviado por Linandre em 08/07/2008
Código do texto: T1071320