Para Meriam Lazaro
Comentário poético recebido de
 
 
Eu sou a lua que gravita em torno de ti,
                             meu Sol
 
Eu sou a ave que canta, solitária,
                             esperando teu afago
 
Eu sou a gota d´água que cai do céu,
                             esperando acariciar tua face
 
Eu sou o último dos homens que espera
                o gesto redentor de ti, poetisa amada.
 
 
 
Parabéns pelo lindo texto
(se refere a “Estacato e Paixão”)
Edson Gonçalves Ferreira

** * *** * *** * **
 
  
 
De Meriam Lazaro
Para Edson Gonçalves Ferreira


Na Doçura das Horas

Se ao menos eu tivesse o que dizer,
                           não o diria em palavras...
Tocaria, por horas, a lira dos anjos e das fadas.
 
Se ao menos eu tivesse olhos para ver
                           a beleza que têm as almas...
Choraria cântaros de prazer em canções eternas.
 
Se ao menos eu pudesse exprimir a doçura das horas,
                     em que passo a velar as madrugadas,
recitaria teus versos às montanhas com altivez!...
 
Se ao menos eu pudesse agradecer aos passarinhos,
                  que em minha janela traduzem sonhos,
trairia um tanto da dor 
e viveria como quem abraça a paz!...


 
 
Imagem da internet

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 08/07/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T1071383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.