Ar poético V e VI

V

até aqueles que

não forem

limpos de mãos

nem puros

de coração,

sentirão o ar poético

brisando,

climatizando

todo o

a m b i e n t e ...

-------------------------------------------------------------------

VI

para o ar poético

não há cético,

não há incrédulo

nem racionário,

ele entra,invade

sem pedir licença

e faz o que quer....