IMPERFEIÇÃO

Você tem tanto valor

Mas isso nunca é o suficiente

Para ver o que você pode oferecer

O quão bonita é

Ainda parece distante

A tudo que você espera ser

Você cai de joelhos

Você pede e implora

Sempre querendo ser outra pessoa

Suas falhas destroem seu coração

A toda hora você quer estar certa

Mas afoga-se na sua imperfeição

Você vale tanto

Que o paraíso te toca

A cara da humanidade

Se vira em facinio por você

Mas não percebe

Divirta-se em seu dia

Esqueça a imperfeição

Que apenas lhe destrói

Você é maravilhosa

Você vale tanto

Mas esmaga-se na sua imperfeição

Quer ser como todos

Sendo que é única

Ninguém escapa

Da própria imperfeição

Você não vai acreditar

Você não vai me ouvir

Mas acredite e ouça

Sua imperfeição é o que te torna

Uma ÚNICA pessoa que tem um imenso valor

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 09/07/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T1072206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.