Um nascer sem lírica

Quando eu nasci

um profeta patético me disse:

_ Vai Claudio, vai ser pobre na vida!

Eu indaguei:

_ Pobre vida, que fizeste de tão pesar

a mecer de tal desgraça?

Um homem de alma pobre

e um coração vazio no mundo

causa mais danos

que duzentas bombas atômicas.

Contrariando o oráculo maléfico

a vida me fez mudar

Hoje sou um pobre poéta.

Claudio Silva
Enviado por Claudio Silva em 09/07/2008
Código do texto: T1072351