O livro, massificação benéfica

O livro é uma porta

de um casa sem tranca

O livro é uma porta

de um casa sem tranca

O livro é uma casa

sem porta e sem tranca

O livro é uma casa

sem porta e sem tranca

É uma casa

É uma porta

Sem tranca

O livro se tranca

O livro se entrega

Um livro comporta...

Claudio Silva
Enviado por Claudio Silva em 09/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1072363