Infinito Sonhar !
Tantas cores procurei
neste universo
ando por aí
alheia ao destino
rumo incerto
alegrias raras .
Medito junto aos passáros
bailam esperanças
tão belas integras
deságuam poderosas
multicores livres
espumantes ondas
seguindo seu destino.
Quebro amarras
Meu espaço transformo
ouvindo o cantar
carma que se esvai perpétuo
sem chorar galopo
pelos caminhos converge
ação punida pelo tempo.
infinito sonhar.
IáraPacini