Também Distante Já !
Comovo-me com o gesto
Ternura toda manhã
Abraço o sol
( que ) ainda sorri
veste suave tom
ilumina a ilusão
discreta beleza essa.
Revôo ouvindo o cantar
Água da fonte deslizando
De mim renasce a cor
Derretendo a mágoa
Seduzindo o amor
Vaporoso em lento afagar
Compõe a poesia.
Tão distante já.
Iara Pacini
29/06/2008