Violão

Dedilho no violão

A inocência presente na infância.

Tento buscar na sonoridade das cordas

As notas que deram o tom perfeito

Aos sonhos que um dia alimentei.

Quando tocar uma canção,

Estarei dedilhando os anseios

Dos acordes perdidos

Na inconseqüência do tempo.