OS PÉS

CORPO HUMANO, MÁQUINA PERFEITA,

DIVINAL, COMPLETA DA CABEÇA AOS PÉS.

MERECIDOS POEMAS EXISTEM PARA SUAS MÃOS

PEÇO ENTÃO LICENÇA PARA HOMENAGEAR OS PÉS.

PÉS NO CHÃO. É PRA QUEM TEM JUÍZO

PÉS DEIXAM RASTROS PARA INVESTIGAR

PÉS PARA JOGAR VOLEI DE PRAIA, SÃO PRECISO

PÉS, JUNTAM-SE QUATRO PARA UM BOLERO DANÇAR.

PÉS DESCALÇOS DOS POBREZINHOS

PÉS! ANDAM OS DOIS, NUNCA SOZINHOS

PÉS CALEJADOS DE TANGER O ANIMAL

PÉS QUE BATEM FALTAS, ESCANTEIOS E PENAL

PÉS, PRA FANTASIAR O EROTISMO AJUDAM

PÉS! TÊM OS DE PATO, OS PÉS DE PANO

PÉS ANDANDO NA PONTA: BALLET OU ENGANO.

PÉS, NO VISGO DA JACA, OS PÁSSAROS GRUDAM

PÉS RACHADOS DO NORDESTINO NO CHÃO ENSOLARADO.

PÉS! FELIZ DE QUEM TEM O MUNDO AOS SEUS

PÉS! SE TIVER DE QUATRO, TOME CUIDADO

PÉS! SE ESTIVEREM JUNTOS, O DONO DELES MORREU.

PÉS! AONDE CAZUSA SE DIZIA JOGADO

PÉS DA CRUZ! É AONDE SE VAI, PRÁ PEDIR PERDÃO

PÉS DOS DISCÍPULOS FORAM LAVADOS

PÉS NOS DÃO A PRECISA ALTURA DO AVIÃO.

PÉS QUE AJUDARAM A DESCOBRIR A CINDERELA.

PÉS TRIANGULARES GOSTOSOS E PARECIDOS COM OS DA MARRECA?

PÉ DA BARRIGA? NÃO, MAIS ABAIXO UM POUCO... É A PERERECA.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/07/2008
Código do texto: T1072788