Nesse recanto, esqueço do pranto e me ponho a cantar

Nessa manhã pós insônia,

dor no corpo e na cabeça,

na alma e na consciência.

Resolvi ler um pouco.

Quem sabe alegrasse esse meu peito louco.

Que doce surpresa encontrei,

suaves poemas cantei.

Quanta paz reencontro nesse doce recanto

que até esqueço do pranto

e me ponho a cantar.

Quisera poder explicar,

o que queria falar.

Mas o próprio encantar

dos poemas que li

já me prova que aqui,

não precisa explicar.

Meu dia, que amanhecera sombrio,

como mágica se abriu,

o meu pranto sorriu

quando o peito sentiu

o prazer de sorrir.

Cada texto que li, cada comentário que escrevi,

tiveram o sabor de reencontrar o prazer de ler, escrever e cantar.

Cantei cada verso e estrofe escritas por esses corações poetas que trazem magia em seu escrever.

não editado

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 10/07/2008
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1073310
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.