MERCADO

VENDEM-SE ALMAS

VENDEM-SE ILUSÕES

VENDEM-SE CARMAS

VENDEM-SE SENSAÇÕES

VENDEM-SE VIDA E MORTE

VENDE-SE HOJE, O AMANHÃ

VENDE-SE FELICIDADE

VENDE-SE PAZ, ARTIGO RARO

VENDE-SE TRANQUILIDADE, ARTIGO MUITO CARO

VENDEM-SE IMAGENS DE PARAÍSO

VENDEM-SE PROMESSAS

VENDE-SE APARÊNCIA

VENDE-SE ESSÊNCIA, DE BAUNILHA

VENDEM-SE COMIDA E FOME

VENDEM-SE MULHERES E HOMENS

VENDE-SE O TEMPO, JÁ ESCASSO

VENDEM-SE MEMÓRIAS

VENDEM-SE GLÓRIAS

VENDEM-SE CHUVA E SOL

BIQUÍNI E CACHECOL

VENDE-SE À PRAZO

VENDE-SE A PERDER DE VISTA

VENDEM-SE ÓCULOS DE GRAU

VENDEM-SE MÁSCARAS DE GÁS

VENDEM-SE TERRORISMO E MILITARISMO

VENDE-SE ESPERANÇA

VENDE-SE CONFIANÇA

VENDE-SE FALSA LIBERDADE

VENDE-SE A SUA IDENTIDADE

VENDEM-SE SONS E CHEIROS

CORES E TEMPEROS

VENDEM-SE AÇO, FERRO E ALUMÍNIO RECICLADO

VENDEM-SE ÁLCOOL E COCAÍNA

VENDEM-SE FÉRIAS NA ARGENTINA

VENDE-SE O QUE NUNCA FOI VENDIDO

BEM-VINDO AO MERCADO, MEU AMIGO.

Gustavo Adonias Bastos
Enviado por Gustavo Adonias Bastos em 02/02/2006
Código do texto: T107365