Sigamos...

Sigamos nós

Abrindo porteiras,

celas, estribeiras

pelo pensamento que voa,

eleva e ressoa

no que sou como pessoa,

homem ou mulher...

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 10/07/2008
Código do texto: T1073691