Velas

Quanto me custa sentir o calor

que adormece em meu peito

num deserto sem sol onde derreto

o pensamento que é puro pavio.

Quanto me custa esse desvario

se o meu amor é de graça

não peço nada em troca

e acho a vida tão bonita.

Quanto custa essa chama

que consome essa matéria fina,

tão fina, tão parafina...

sou feita de velas.

É trêmula a luz que me ilumina.