Renovção

Mãos juntas, joelhos no chão

Olhos cerrados, uma prece, oração

O corte, a ferida, o defunto, o caixão

A dor, o choro, o soluço, a lágrima na mão

O beijo, a despedida, o suspiro, o luto, a benção

A ida, a lembrança, a vida, o outro, o novo, a renovção