É você

tira-me do teu coração

as vezes muita paixão..

em outras nem um pouco de tesão

esquecida fico

na imagem do passado

onde tudo o q foi

já não é mais

tornou-se brincadeira pra vc

desilusão para mim

e os poucos sentimentos q ainda restavam

novamente estão sendo destruídos

corroídos pela falta do amor

e pelas várias promessas em vão

de um dia ser melhor do q o outro

recorro as lágrimas cada vez que necessito de consolo

amigos dão-me suas mãos para q eu possa não cair de todo no chão

e mais uma vez lá estou

tentando sair do posso onde você definitivamente me joga

cada vez q chega perto de mim

amo-te

mas esse amor não está mais valendo tanto assim

você só recorre a mim

quando precisa

se desejas

não pq me queiras

e eu

por amor

por esse besta amor

jogo-me em teus braços

deixo-me levar

faço com que meus pensamentos,

meus conceitos e preceitos

sejam destruídos

por um único ser

que é infelizmente

Você

LuSevla
Enviado por LuSevla em 11/07/2008
Código do texto: T1074796
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.