PROFISSÃO

Estou atrás de você.

Por onde você anda?

É difícil te achar. Eu sei.

Caminho em sua direção

Não sei aonde vou chegar

Só sei que quero chegar.

Criar laços

Ter segurança

Descobrir a sua importância

Acredito que você e eu iremos nos completar

Vivi muito tempo sem você

Agora chega!

É o nosso momento.

Sei que você vai me enriquecer

E que a minha vida ganhará outro sentido

Criar laços

Ter segurança

Descobrir a sua importância

Chegue logo. Seja rápida!

Já ficamos muito tempo separadas.

Agora é a hora.

Vamos ser felizes!

Céu Marques
Enviado por Céu Marques em 11/07/2008
Código do texto: T1075142
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.