O significado de escrever

Escrever é uma série de encontros...

lápis-papel

dedo-teclado-tela

escrever-ler-escrever

autor-texto

texto-texto

texto-leitor

olhar-texto

olhar-desejo

olhar-vontade

autor-autor.

Escrever para ser lido, para não sê-lo.

Escrever para não dizer ou apenas para dizer.

Escrever para não ser escravo do aprender e aprender a ser.

Mas, e quando o escrever o torna escravo de ser?

Escrever para fazer parte ou da parte não fazer.

Ler para escrever, escrever para o mundo ler.

Sinthia Paula
Enviado por Sinthia Paula em 11/07/2008
Código do texto: T1076100
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.