simples

Não prometo dar a maior estrela

Muito menos falar que sou o máximo

Não te prometo nada.

Promessa é dívida

E não há dinheiro que compre

Um sentimento.

Não te prometo um castelo

Nem um sonho eu tenho.

Não te prometo o que não me pertence

Não quero enganar a ninguém.

Sou simples como a pedra que rodeia o jardim

Sou simples como o papel que envolve o bombom

Sou simples como o laço que prende o buquê

Sou simples como o papel de que é feito o bilhete.

Não te prometo

Nem te juro nada.

Sou simples

Sinto o pulsar da natureza

Não te prometo nada

Só te ofereço

Esta simplicidade.

jeferson bandeira
Enviado por jeferson bandeira em 12/07/2008
Código do texto: T1076592
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.