PEGADAS NA AREIA III

Vivemos uma vida de caminhadas,

vivemos uma vida de decisões,

caminhos que percorremos onde muitos foram traçados por nós,

outros caminhos são para nós inesperados,

muitos caminhos são fáceis e outros são bem complicados,

diante destes caminhos muitas vezes nem sabemos como agir,

muitas vezes não sabemos se dá para prosseguir.

Estamos como em uma grande praia,

deixando marcas no chão por onde passamos,

deixamos sempre um rastro,

que precisa ser um rastro de luz,

muitas vezes nosso rastro está meio que apagado,

outras vezes ele sai meio torto,

mas queria eu que este fosse parecido com o do Mestre.

Na nossa estrada,

estamos aqui para aprender,

para crescer,

para amadurecer,

mas esta aprendizagem só é possível,

quando percebemos uma companhia irresistível,

quando vemos que não estamos sozinhos,

quando entendemos que o Senhor é conosco,

quando podemos perceber,

visualizar a sua mão nos segurando,

entendendo os seus propósitos em nossa vida,

compreendendo o seu imenso amor.

Os caminhos podem ser pedregosos,

pois em toda rosa há espinhos,

mas quando olhamos para areia e vemos suas pisadas,

vemos pés calejados, vemos marcas de dor e sofrimento,

e entemos que nossa caminhada também é com obstáculos,

mas como em sua vida houve vitória,

em nossa não deve haver só lamento,

na nossa deve existir o gosto do louvor,

pegadas na areia da vida nós também vamos deixar,

mas espero que estas sejam cada vez mais parecidas com as de Jesus.

Quero ver pegadas,

as minhas refletindo as do poderoso Mestre,

as dele como um exemplo verdadeiro,

as dele como de quem com amor me guia e sustenta,

as dele como de alguém que me entende,

de alguém que me compreende,

eu quero sempre ver estas Pegadas que sempre apontam para a eternidade.

quero seguir após as Suas pegadas e ser seu discípulo e seu aluno,

quero que minhas pegadas sejam as suas,

e juntos sempre andaremos deixando na praia da vida NOSSAS PEGADAS NA AREIA.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 14/07/2008
Código do texto: T1079143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.