Entropia

Quero mais

Quero muito mais

Quero que o mundo me transforme

No que mais ele inventar

É pouco

É muito pouco

É o que o mundo faz da gente

Em tudo o que lhe apraz

Sou nada

Sou mais que nada

Sou o que o mundo fez de mim

Do nada que me criou

Vejo o fim

Vejo além do fim

Vejo que o mundo vai acabar

Do jeito que começou

Caos

Caos e mais caos

Caos infinito que se repete

Que infinitamente

Repetir-se-á.