Um Eu que erra...

Sutil...é muito sutil

a sutileza

que prende em nós

o que somos!

Por isso não olhamos de frente para nós...

não choramos em paz...

não fechamos a porta ...e nos vamos...

não abrimos as janelas para o sol entrar...

não nos perdoamos para um voltar...

não voltamos para um perdoar...

iludido olhar...

lágrima escondida...

eterno adiar...

sombras perenes...

mágoas doídas...

dores inflexas...

endereço dos Sonhos...não encontrado...

perdemos a direção...

erramos o caminho...

Sutil...é muito sutil

a sutileza

que prende em nós

o que somos!