ECLIPSE

o sol debruçado em tuas pálpebras, nos flancos

o dia se ergue branco branco

me entregar de corpo inteiro a teus sortilégios

apurar os sentidos, ágeis

no paladar saborear a sintaxe

dos teus olhos, em êxtase calmo de praxe

nos dedos turvos o eclipse

o teorema... o oriente onde debruçado o sol se fixe

João Lima

Visite o meu blog: www.comtexturas.blogspot.com