Minas dissolutas

A reversa ânsia de um trilo estropiado,

Em verdade, uma virtude,

Acasos, fatos e amiúdes.

Meras e mirabolantes minas de mimos,

Entre uma e outra saudade, o abismo.

E quando tiver a certeza, serei sempre ainda,

Um pobre dissoluto inverso.