Vida pequena

o que não faltam são poemas

dessa vida pequena

que não para de crescer

Mas nunca amadurece

E que apenas os sonhos tecem,

Em tercetos, meu sofrer

Ruim será o dia

em que uma farta agonia

acabar com tudo isso

Mas isso não acontece

porque os sonhos amadurecem

e me há coragem para colher

(será?)

Gabriel Carvalho
Enviado por Gabriel Carvalho em 11/04/2005
Reeditado em 02/08/2006
Código do texto: T10802