Acorde para a vida

Por que se sente tão solitário, num vazio só teu?

Não vês que no mundo

nada e nem ninguém está sozinho?

Já viste no céu

uma estrela a brilhar sem as demais?

E no romper da escuridão

a Lua brilhar sem os raios do Sol?

Já viste um caminho sem volta?

Um paraíso sem paz?

Um reinado sem um rei?

Ou, até mesmo, um verão sem andorinhas?

Uma árvore só com uma folha

abrigar um ninho de pássaros?

Já viste só uma gota d’água

saciar a sede de alguém?

Uma pessoa viver sem o amor?

Já viste um rio caminhar sozinho para o mar?

E no teu caminho uma borboleta sem cor?

Não, não viste!

Então acorde para a vida!

Olhe para dentro de ti e reacenda a tua luz!

Levante a cabeça e encontre o teu EU!

Faça da solidão um momento de reflexão

e dê um passo à frente!

Todos nós temos alguém nos esperando

em algum lugar deste mundo de Deus

ansiosos por um sorriso

por uma palavra de conforto

por uma mão estendida!

Então vá ao encontro dos teus...