Quem?

E as minhas lágrimas?

Quem vai enchugar?

Quem vai me abraçar?

Me fazer sorrir, qdo mais quero chorar?

Quem vai me escutar?

Me mimar?

Me beijiar...

Onde vou procurar meu sorriso?

Pra quem vou ligar de madrugada?

Qdo estiver sem sono,

quem vou acordar?

Quem vai brigar cmg?

Quem vai dizer que ama mais que tudo?

Pra quem vou declamar meus poemas?

Quem?

Quem vai tomar conta desse pobre coração?

Pra quem vou dedicar meus dias?

Em quem vou me inspirar?

Quem?

Pra quem vou intregar minha alma?

Se vc me deixou....

E não me disse

quem ia me amar de verdade...