Rascunhos...

Deprimidos os racunhos

que deixamos pelos cantos jogados,

pequenos papéis dobrados,

ou dentro de livros guardados

onde sofridos, tentam inserir-se nos textos...

Mais tristes ainda quando

são rascunhos amassados,

alguns gritam e são recuperados,

outros seguem caminhos ignorados...

Também existem aqueles rascunhos

que se sentem por nós rejeitados,

quando não gostamos dos rascunhos feitos

e se quedam como rabiscos não aceitos...

Ah! Pobres rascunhos tão machucados...

Tenhamos cuidado!

Vida e rascunhos magoados

podem nos voltar rebelados...